Она плывёт ко мне, как каравелла...

Анатолий Никитин 4
Она плывёт ко мне, как каравелла,
Волну крутую тянет за собой.
Когда  ж , подруга, ты раскоровела?
Ведь в сердце неизменен образ твой!

Величественна, словно королева,
Роняет капли на песчаный пляж...
Я подойду к ней справа или слева
И вновь возьму её на абордаж!

А если суть простым означить слогом -
К себе мою красавицу прижму
И никогда ни взглялом и ни словом
Не дам её обидеть никому!

11.07.15г.,пляж.