Зима Однако

Златан Юрич
Сфоткать я хотел метель
Снегом занесло под ель
Не могу согреться я -
Это вам не Греция!

Селфи сделать вот вопрос.
Смёрзлись вместе рот и нос.
Разморозь заранее -
Это ж не Испания

Не лежу я на пляжу -
Я хозяйством дорожу!
В бане надо мыться -
Это вам не Ницца!

В отпуск очень я хочу.
Холод мне не по плечу.
Мерзну как собака.
Вот зима, однако!

25.12.2018