Глупость обстоятельств

Искандер Ханипов
Аккуратно распластаться одиночеством по темному столу
Не открывая глаз ,нажать на кнопку боль ,отдать все недалекому суду
Опять нафидить комнату, испарившись в темноте
Она толстеет от наших мыслей в ее бетонном животе
Словно колесо бегу я по асфальту от дворняги
Не понимая, что злую псину сам к себе притягиваю
И кто из нас глупее,моя дворняга -мысли
Или же я сам,колесо-"хозяин" своей жизни