Яблоневый год

Пермякова Вероника
Очарована цветеньем-
Будет изобилие.
Сад-сплошное вдохновенье-
Кружевное, милое!
Яркой краской до забора-
Выкатилась радуга.
Белой яблони убором
Счастье предугадано!
Пролетит, напьется зноем
Летняя фантазия.
Зреет чудо наливное:
Яблочки-проказники!