Не беги за западным ветром

Клочкова Дарья
не беги за западным ветром
мародёр он, хитрец и плут
он с набок модно надетым беретом
радостно схватит всё, что ему дадут

не ищи отраженья в лужах
из-под предпоследнего, помнишь, дождя
ты увидишь там не того, кого нужно
к слову сказать, увидишь, кого видеть нельзя

не привязывайся ни к первому, ни к второму
оставляй под подушкой страхи, когда будешь ложиться спать
прошепчи своё имя, кому-то другому
он за тысячи километров услышит, что надо спасать

он научит добавлять разные специи в кофе
но будет также не против и выпить чай
просто он Первый луч восходящего солнца
а ты Северный ледовитый

вы точно встретитесь.
не скучай.