Дамская сумка

Рина Р-Ич
Дамская сумка – кладезь безделиц,
Боль головная,  гордость владелиц,
Ларчик для грима, гиря для спорта,
Omnia mea mecum porto!*

*Всё своё ношу с собой. лат.


==========ш==у==т==к==а=========
    из цикла «Женский взгляд»