***

Евгений Пасечник
Эй, любовь, напорись на рапиру!
Это не оборот речевой:
У меня за душой ничего,
кроме мирры и целого мира.

Денег дай по наклонной не шёл бы. 
Неспроста неудачлив в любви.
Значит сам свои стрелы лови,
купидон — ангелок голожопый...

4 января 2019 00:00