Разные измерения

Юлия Прекрасная3
Он живёт в другом измерении,
Для него года - неделями,
Для него встречи - с безделием,
Для него нежности - с откровением

Я живу по Григорианскому:
Отрываю, заботливо, каждый день с огласкою,
По ночам, участливо - в душу с ласками,
По праздникам - пироги с заквасками.