любовь это мистика

Анастасия Грекова
Напиши шум дождя,
Нарисуй  чувства красками,
Покажи мне себя -
Чутким, нежным и ласковым.

Подари мне искренность
На оборванном листике.
Слов
 - несметная численность,
А любовь это мистика.