Я Билл Гейтса люблю как брата...

Александр Братских
Я Билл Гейтса люблю как брата.
Он наставник был мой с давних пор ...
Филантроп он сейчас ребята ...
Он весь Мир объезжает
От равнин и до гор ...
В этом Новом году
Я хочу тебе Билл пожелать
Чтобы ты больше стал
Всем нуждающимся
Немощным и больным помогать !
Благослови тебя, Билл ...
Я тебя так за всё отблагодарил.

P.S: Здесь Билл немножко засмущался ...

3 Января 2019 г.