Обращение к Богу

Александр Павленко 5
Господи! Ты, там в своем раю,
Сбереги же Танечку мою.

Пусть ей будет также хорошо,
Как и в жизни ей-- всегда везло.

Пусть дождется встречи там со мной,
Радость наша будет неземной.

В кущах райских будем мы гулять,
И друг --друга крепко обнимать.

Будет в наших душах радость без конца,
Счастьем, радостью наполнятся сердца.

Души наши вместе поплывут,
В жизни вечной счастье обретут.

Будем сверху мы беречь детей,
Сберегать покой и счастье их семей.

Чтоб невзгоды, беды обошли,
Лишь, любовь и радость в дом их принесли.

Будут наши правнуки потом,
Вспоминать о нас, заботиться о том,

Чтобы жизнь продолжилась вся в них,
И делили счастье на двоих.

Больше нам и нечего желать,
Лишь, смогли б они друг --друга понимать.

Будет счастье им надолго и всегда,
Вечно неразлучны будут их сердца.

22.12.2018г.

Павленко А.А.