О свободе и безволии

Очарованная Путница
   К...



Горюет беспокойный южный ангел
Зимой один у моря в ожидании,
Что у неё там на сердечном фланге?
И сам стихи кропает о прощании.

Немного тоника добавит в виски,
Он ждёт обычной весточки не более,
Бутылки запечатанной с запиской,
Где строки о свободе и безволии.

От абсолютно ветреной особы
С фантазией и миллионами идей,
Ему норд-вестом присланною, чтобы
Сказать о неисповедимости путей.

Там много рассуждений философских,
Но ниже…ниже будет нечто о любви,
И ангел мой разглаживает бровки,
Читая каждый раз меж строчек «позови!»

Январь 2019