***

Евгений Пасечник
Проходя мимо зеркала
в чём мать родила,
приложу к пузу мерку:
— Слаб.
Не очень дела.

Да и быт, неужели, мне
по баксам? Держись! —
Сердце с мозгом сражение
ведёт не на жизнь.

— Ведь подохнешь от ревности,
изменит любовь, —
вот и крик на арене стих —
закончился бой.

Для себя не пожить ли нам?
В брак не норови.
Я такой положительный,
как тесты на ВИЧ.

3 января 2019 23:20