Мягкая комната

Аамон
Доктор, прошу, поговорите со мной
Пока я пол не забрызгал слюной
Нет, я не буйный, люблю мягкие стены
Молчащие критики на моей сцене
Доктор, доктор, почему вы молчите?
Что за блокнот? Что вы строчите?
Можно взглянуть? А можно топор?
Ой, извините, это был перебор...
Спросите, спросите какие проблемы
Я так устал что вокруг одни стены
Ну ладно, скромняжка, я сам расскажу
Непротив если в углу посижу?
Жили-поживали я и моя совесть
Так и начнём эту милую повесть
Был я добрым, милым, наивным
Но сердце стало колючим и зимним
Спасибо лжецам, льстецам, лицемерам
Тем в ком я нуждался и верил
Сломали хребет наивной зверушке
Избавились как от старой игрушки
Вот он я, здесь, настоящий, живой
Ваш подопечный с безумной душой
Не излечить того кто не болен
Я не желаю больше быть волен