***

Александр Шевяков
Успех

Как добиться нам успеха
Не лежать и что-то ждать
Выходить на человека
И себя лишь развивать!

И настанет вскоре время
Будешь ты знакомых лишь встречать
Люди будут тебя запоминать
И везде приглашать.

Но а ты иди вперёд!
Развивайся не на счёт
Вскоре время пройдёт
И успех к тебе придёт.