Прошу, не надо делать одолжение

Фатима Шейхи
 Вдохновило стихотворение венгерского поэта Арона Гаала " Птица, не способная взлететь "

Прошу, не надо делать одолжение! -
Не для меня твое сердцебиение.
Ты думаешь, я знаю, о другом.
Хоть и со мной, а в горле твоем ком..

Ведешь со мной фальшивую игру, -
Душа с другим, а льнешь на мои плечи,
Целуешься со мною, как в бреду.
Родная, что же даст нам этот вечер?