Мы проживаем время повседневно

Артем Чиркинян
Мы проживаем время повседневно,
о старом вздохи будущего нет.
И что имеем - осуждаем гневно,
ругая Тьму и проклиная Свет.

Себя же тешим разочарованием
и множим боль неповторимых лет...
Пускай куплет наполнен отрицанием -
не забывай... Припев ещё не спет.

03.01.19
© Артем Чиркинян