Природа

Александр Шевяков
Если дома ты сидишь?
И в окно своё глядишь?
И мечтаешь об одном
Как наскучил этот дом!

Смело ты бери рюкзак,
Лень твоя тебе же враг
Выбирай-ка маршрут
Горы лишь тебя зовут

Ты уехал далеко
Позабыл своё окно
Отправляйся сразу в путь
Быт на время позабудь.

И пройдёт уж много дней
На природе ты теперь
И вернулся ты домой
Дом твой настоящий вековой.