Тайны

Александр Шевяков
Родились средь тайн
Не ведая и ничего не зная
Вначале изучали мир людей
Себя лишь здесь осознавая.

Затем природа заворожила
И раскрывала тайны не спеша
Но это не пределом было
Настали вскоре времена!

Где прошлое, где будет
Ответ искал об этом
Но дальше потянуло
Хранила тайны вся земля!

А за землёй и все планеты
И космос и свечение звёзд!
О сколько знать мечтал я
Но лишь вопрос ответ даёт!