О тебе

Анастасия Кривошеева
Я к тебе привязалась до боли в душе,
Без тебя бьется пульс невпопадок.
И плевать кто здесь прав, кто виновен уже.
Мир любви недостаточно сладок.
Я во лжи потерялась, остаться нет сил,
Отпусти меня, просто исчезни.
Не влюбляться в тебя ты сегодня просил.
А я по уши в этой болезни.
Не могу без тебя больше ровно дышать,
Стал моей неделимою частью,
Я о чувствах своих должна тихо молчать.
Почему ты разбил мое счастье.
Почему ты ворвался огнем в мою дверь,
Отчего же терзаешь словами,
Мое сердце ломается чувством потерь.
Невозможна любовь между нами.