Снег растает

Наталья Леонова 8
Ты ведь знаешь, как это бывает -
Снег возьмёт и однажды растает.
Вместо снега появятся лужи.
Может снег никому и не нужен?
Может он надоел, и слякоть
По нему не захочет плакать.
И скучать по нему не будут
Срочно снявшие шубы люди.
Может все от него устали,
Испугавшись - в зиме мы застряли.
И наверно тепла захотелось,
Потому что зима приелась.
Снег растает, появятся лужи,
Все забудут о зимней стуже.
Распахнутся пошире окна.
Будет воздух из свежести соткан.
Обновленье случится в природе
В направленье к весенней погоде.