Огонь, вода и ветер

Александр Шевяков
Огнём начерти путь в тени
Водой у тысяч на пути!
А ветром устремить вперёд
Твоя судьба тебя зовёт!

Ты не остаётся в стороне
Дерзай, или стремись!
Кому необходимо помоги
И сам не оступись!

Ты человек иди вперёд
Стихии в путь возьми
Водой умой, огнём очисть
А с воздухом учи!

И лишь тогда придёт пора
Ты доберёшься до вершин земли
А дальше как теперь идти!
Секрет, узнаешь у земли.