От обратного!

Надеджа Смивнора
Так будет хуже любимый,
Верь мне.
Закрывай свои напрочь разбитые двери
Если нет сил подняться,
Ложись на пол.
Я укрою тебя своим платьем
И обрезанными волосами
И буду со всем низринутым драться
Защищая твой сон
своими костями
Поливая твой сон
своими слезами
Жертвуя временем своей юности

Это мелочи, а не трудности