Исцеление

Сергей Краюшкин
Недавно слышал я идею
что брат мне во Христе сказал
когда лежал в своей постели
простудой заболев слегка

что Бог не всех здесь исцеляет
по их молитве христиан
по сути так ни кто не знает
причину, по которой исцелял

одних людей Господь наш,
другие же в болезни полегли
и не сработало то Слово
что в Библии Бог поместил

и если посмотреть реально
в больнице полно христиан
и кладбища, как все мы знаем
все в христианских лишь крестах

мне вспомнилось что брат в том деле
чем обеспечивает жизнь,
весьма успешен, хоть другие
давно из бизнеса ушли

решив что денег не приносит
одни затраты на него
сюрпризов много преподносит
от рынка он зависит и того

распорядится как случайность,
а силы нужно ведь вложить
решили то себя не окупает
другим уж обеспечивают жизнь

и я ответил на то брату
что если будет он смотреть
на неудачников то вряд ли
в том бизнесе успешен будет впредь

ведь смотрит он на чемпионов
на самых лучших в деле том,
что делает он, и подобно
лишь им он бизнес свой ведет

и тем он никогда не подражает
кто сам разрушил бизнес свой
того и бизнес процветает
и с бизнеса того живет

вот так и в вере всем нам нужно
ровняться только на Христа
Его любовь принять и дружбу,
а не на тех, кто в вере слаб

кто смотрит лишь на неудачи
лишь неудачу обретет
и будет в жизни неудачник
народ его так назовет

и если заболел реально
к Христу Иисусу воззови,
поверь, что Бог тех исцеляет
людей, что верой обрели

свое от Бога исцеление,
а те, целебной веры той
кто в своем сердце не имеет
пусть просит Бога дать любовь

и веру что любовью действует
и ищет в Слове пусть ее
записано которое по милости
Христа Иисуса в Библии давно

ведь вера умножается от слышания
того, Христос что произнес
от дел, что верой вдохновленные
та вера в сердце лишь растет

но Бог наш и того достоин
чтоб потому к Нему прийти
что искупил Он нас, с любовью
отдал за нас Христос всю жизнь

не только чтоб избавил нас от боли
не только чтоб Он в бизнесе помог,
приходим мы к Христу с любовью,
а потому, достоин Он

нашей любви и почитания
и Дух Святой в наших сердцах
Господне Слово подтверждает
что будем мы на небесах

фото загружено из интернета