Чудеса

Александр Шевяков
В нашей сказочной
и счастливой жизни
Чудеса совершаются постоянно

Ты прислушайся,
ты услышишь
Мир меняется многогранно

Солнца луч скользнёт
На траве роса
Это всё лишь сейчас реально.

Чудеса вокруг
Не теряй ты их
Открывай скорей окно!