Рука Москвы...

Ярковая-Фирсова Галина
Я и дальше бы верила, что необъятна Земля,
Но пестрят заголовки газетных статей там и тут,
Будто руки из нужного места растут у Кремля,
И они хоть куда из Москвы без проблем достают...
03.01.2019