Куда принести разбитое сердце

Талия Глазкова
Боль моя, ни куда не ушла,
Спряталась в сердце, внутри от меня.
Спряталась, спит, в тишине и молчит,
Вылезет с сердца и болью стучит.

Тогда уж до боли в душе говорит,
Тогда не молчит, грузом лежит.
Лежит на душе, что больно ходить,
Не просто ходить, и говорить.

Тяжкая ноша, тянет меня,
Съедает, в жизни, нет большого зла.
На тысяч обломков ломает, меня
Жалит мой мозг, отравляя слова.

Искала защиту в людских я сердцах,
Приятное слово, поддержку в устах.
Но обжигалась, и веру в людей,
Теряла быстрей, чем силу друзей.

Потом закрывалась, от всех далеко,
Где сердце моё, не склеит ни  кто.
Съедая себя, от боли скорбя
Нашла я спасенье, Отца призвала.

Я Господу сердце вручила своё,
На суд принесла, себя, нелегко.
Сердце моё Он собрал, исцелил,
К жизни вернул, и смысл подарил.