Жива

Александр Караулов
Жива что-то помню о богине
В Велесову книгу я не верю
Легче иногда верить Живе
Велес в "русском гипнозе" верю

Руна Живы говорит о многом
Верить нужно сильно строго
Вдохновения немного , верю есть судьба у Бога