***

Антон Дрынь
Холодный и пустой,
Лежу в сугробе,
Пить бы не в себя, но нечего пить,
Мне бы взвыть,
Но прожено всё,
Аорта разорвана на куски,
А капиляры сожжены,
И хрипом пытаюсь достать до неба,
А в ответ лишь снег,
Счастья я не приберег,
А храм средь карманов потерял,
Ничего для начала года нет,
Хотя не это меня заботит,
Меня заботит каратель, что приходит всегда,
Насколько будет зол он в этот раз,
А может ласковым он будет?
Смешно.
Хочу я пожелать вам счастья господа,
И не теряйте храм свой,
Себя не кладите в сугроб,
Себя не стирайте с мирового жесткого диска.