За городом

Александр Шевяков
Аллеи, парки, улицы
По городу звенят
Сегодня Солнце жмурится
Ты отправляйся в сад!

И в этот день за городом
Деревья шелестят
Ты прогуляемся по лесу
Сегодня листопад.

А вечером за городом
Ты лицезрей закат
А ночью в темноте кромешной
Начнётся звездопад!

За городом за городом
Чудес наряд
Ты приезжай почаще
Ты будешь очень рад!