Мой дух из выжженной стали

Мария Андарал
Бездонная воля моя.
Мой дух из выжженной стали,
Пытали на прочность тебя,
В цепи земные сковали!

Скалистая воля моя.
Мой дух несломленной стали,
Прости, когда не смогла
Стереть я краску печали.

Калёная воля моя.
Мой дух огненной стали,
Взлетай вопреки в небеса,
Как бы тебя ни терзали!