Давайте сыграем

Мария Андарал
Давайте сыграем без честных правил.
Ещё эту сценку никто не ставил.
Изрежьте мне душу
И сладко врите.
Сегодня всё можно,
Пока мы не квиты.
В моём сердце осколки,
А в вашем - пусто.
Вместо сердца у вас холодная стужа.
Мы живём однажды,
А хотелось вечно.
Как-то старались..
И всё же грешно.
И вот бой окончен.
Нет сил оставаться.
Время уйти.
Не стоит прощаться.