Весёлый Новый год

Татьяна Веденеева
Снег на улице искрится,
И блестит на речке лёд.
Дед Мороз на тройке мчится!
Скоро будет Новый Год.

Со Снегурочкой своею
Он подарки нам везёт,
С нами в дружном хороводе
Вокруг ёлочки пройдёт.

Вырезаем, клеем маски.
Приготовили наряд.
Мы устроим новогодний
Развесёлый маскарад!

Дедушке стихи расскажем,
Дружно спляшем и споём,
Дорогим гостям покажем,
Как мы весело живём!