Близко к воде горизонт

Владимир Патракеев
Близко к воде горизонт.
Вмиг догорел закат.
Над нами пляжный зонт.
Грома в дали раскат…
     Над нами пляжный зонт.
     Нам  создаёт уют.
     Скрылся в ночи горизонт.
     По воде чайки снуют…
Дождик заморосил.
Нам бы домой убежать.
Нежно ты попросил.
С тобою грозу переждать.
     Нежно ты попросил.
     Не смогла отказать.
     Не было больше сил.
     Мне чувства свои скрывать…
Не было больше сил.
Устала быть я одна.
Дождик нам моросил.
С ним пили любовь до дна…
     Подул ласковый ветерок.
     И прекратилась гроза.
     Хоть ты насквозь промок.
     Светились счастьем глаза….....