Руки... руки... Твои руки!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Припев:

Руки, руки, Твои руки.
Жизнь нашёл в Твоей Крови.
Исцелил, меня помазал.
Святым Духом обновил.

Кровь Твоя...Она Святая.
Чище белого Она.
Хоть на вид Она багряна...
Белым сделает тебя.

Припев:

Кровь Твоя текла, спасала.
У Креста лилась Она.
Всех людей освобождала.
Убеляла смертный грех.

Припев:

Кровь текла, из ран сочилась.
Боль забрал Ты у меня.
Исцелил, меня помазал.
Кровь текла, текла из ран.

Припев:

О, Иисус, Ты был распятым.
Благодать Твоя сошла.
Исцелил, меня помазал.
Кровь текла, текла из ран.

Припев:

Кровь текла, всю жизнь меняя.
Исцеление даровав.
Божий Дух сошёл и здесь Он.
Нам свободу даровал.

Припев:

О, Иисус, Ты всех помазал.
Исцеление даровал.
Своим Словом напояешь.
Жизнь, свободу Ты нам дал.
03.01.2019
Жанна Волкова