Возрождение

Владимир Гершанов
По листьям опавшим деревья не плачут,
Природа мудра и спокойна в себе,
И тёплыми днями, как будто на сдачу,
Нам осень протянет прохлады билет.

Окрасилось все в ярко-желтые краски,
Прощальным салютом сгорела листва,
Природа убила себя без опаски,
Чтоб вновь возродиться с весною смогла!

12/30/2018