Всё что не написано

Владислав Копацкий
Не всё что написано, правда. Не всё что высказано - мысль!
Можно оспаривать, не понимать.
А можно и своего не иметь.



Настоящая жизнь, это когда, даже свой собственный опыт годится только в хлам выбросить.


Всё пройдёт. Но, если лучшее остаётся в загашнике ... Главное чтоб порох в фейерверке не отсырел. Иначе о твоём хорошем настроении не узнают.