Мамочка...

Юлия Прекрасная3
Мамочка, мама, мама,
Как я была глупа!
Доверилась хулигану...
А он лишь играл, шутя

Мамочка, мама, мама...
Как я была наивна...
Думала, он меня - в Сказку,
А он - под проливной ливень

Мамочка! Мама, мама...
Как ты была права,
И на руках качала
Только лишь ты любя.