Мелькают дети - праздник льётся...

На Семейных Перекрёстках
Мелькают дети – праздник льётся.
У взрослых – разговор.
Повсюду шутки – всяк смеётся.
Откуда радость та берётся?
С величественных гор!

Оттуда к нам, с высот, приходит
Душевный светлый пыл.
Тогда лишь мир царит в народе,
Когда Господь нам мил!

03.01.19