Уроки танцев

Афина Наталья Зимина
Беру уроки танцев,
Возьму уроки счастья -
Тактичных вальсов венских,
Востока гибких пластик.

Ищу урок движенья -
Участья в ритуале,
Мгновенье настроенья,
Страстей безумств в накале.

Я жаждою познаний,
Сокрытых в недрах тела.
Всех красок и звучаний -
Мировоззренья  в целом.

     03.01 2019