Девочка с оленьими глазами

Тактиль
Девочка с оленьими глазами…
Вот она  открыла двери в пятый класс…
Мир детей со смехом и слезами
Вновь издалека глядит на нас…

Девушка с оленьими глазами…
Ты же центр вращения мужчин!
А в редакции Содом - как на вокзале...
Для статьи найдется множество причин.

А сейчас и век как будто замер…
Мир Фемиды тесен и суров…
Женщина с оленьими глазами
С улыбкой убивает взглядом львов!



2019
январь