Приму удар красиво!

Юлия Прекрасная3
Что ж ты так долго мне не писал, не звонил?
Позабыл?
Я лишь с тобой хотела счастья...
Опять ненастье

Что ж ты так любишь воспитывать меня,
Дорогой? Теряю силы...
Ты черезчур непреклонен со мной, строг -
Невыносимо

Может быть ты позабыл уже голос мой?
Непоправимо...
Молчание - тоже ответ, порой.
Приму удар красиво!