Молодой...

Матюшина
Молодой,
Хромой,
Надушенный,
Смотрит  равнодушно,
Ей, вероятно,
Плевать,  конечно,
И все попытки  -
     безуспешны,
Ведь
Все беспечным
Прошлым,
Кончено.
Но, он
Поспешив… 
Нарушив, обеты
верности         
души,
Оскотинился, опошлился
А может
Все же, сплю я,
Как бишь там? -
«Неблагодарная
               свинья!»
Я хотела сакуру
А он мне – сокиру
Закинул
Хорошо, что
Промахнулся,
Не попал.
Во Финал!
Позвал
Зеркал изготовителей,
Бесстыжих
Укротителей
Отражений молодых,
Мною
Непонятых
Пройденных
Многими,
Уроков
Нейрографики,
Бестолковых,
От фиги –
Проку больше.
И лишь у кого
Тоньше –
Талия,
И кроткий
Нрав
Тот прав.
Параграф
Не про меня

А я …

Напишу
Слог хороший,
Ручкой  ворованной,
Не хочу готовить ужин
Мужу в форме,
В форме военного!