Живу, люблю, дышу!!!

Ирина Стрижкова
- Привет! - Привет!
- Торопишься? - Да, очень тороплюсь!
- А я вот не спешу, с тобой готов немного прогуляться..
- Ты знаешь, я сама. И есть мне, чем заняться...
- Как хочешь, только зря: случится что - не удивлюсь...

Не удивляйтесь, люди, и не лезьте в душу.
В своей хоть как-нибудь пытайтесь разобраться.
Она ушла, ветрам навстречу, - драться
За жизнь под солнцем ,так ей будет лучше!

И каждому в дистанции даны и старт, и финиш.
Какими они будут, то нам не угадать.
К чужой судьбе примазавшись,созревшие плоды срывать -
Не лучший способ жить и очень гадкий имидж.

- Привет! - Привет!
- Торопишься? - Я, как всегда, спешу!
- А я не тороплюсь,с тобой... - Я знаю продолженье!
В сторонку,сударь, мимо притяженья.
Я тороплюсь: живу, люблю, дышу!!!