Рождество

София Витальевна
Когда горит лампада у иконы,
На сердце проливая тихий свет.
Когда уют, любовь и радость в доме,
И целый мир теплом зимы согрет.

Когда едва вдыхаешь запах тонкий,
Еловых, чуть оттаявших, ветвей.
Когда Христос, рождённый Девой только -
Превечный Бог, Владыка, Царь царей.

19.12.2015 года