Кот и попугайчик страха натерпелись

Дамила
Кот и попугайчик,
жить остались вместе.
Это не случайность.
Снёс этаж колапс.

Господи халатность.
Смерч, картинки жизни.
Жуть вообразите.
Бог кого помиловал?

Кот и попугайчик
страха натерпелись.
Повезло, счастливые,
Проживут в лечебнице.

Без кощунства дерзкого,
Не глумились ангелы.
Сгинул дом с хозяином.
Место стало свято.