Сша запустили бумеранг...

Виктор Михайлов 8
Сша запустили бумеранг
В устойчивость, той, финсистемы,
Что навязали, как гарант,
Всем странам, долларом, надменно!
Пока обдало ветерком,
От мимолётного пролёта
Но в цель вернувшись,точно в лоб,
Докажет, физика, законы!
А мы, взирая, подождём
Как гегемон, с натуги, лопнет!