***

Влад Кудряев
К чёрту правила.
Куда подальше запреты.
Ты оставила след.
Я ищу,и путаюсь-
            Где ты?

Запах твой везде
В комнатах-повсюду.
В жини моей.
Перепутались стрелки-
           Часов и рассудка.

Компас мой перестал
Показывать направление.
Ты прошла через меня
Без стыда и без какого-
         То нибыло сожаления.

Я отчаившись сжигаю
Обрывки фраз и фото.
Стихи что без слёз.
Невозможно прочесть-
            Поздно ночью.

Ты ушла не оставив
Мне даже записки.
Просто захлопнула дверь.
Щёлкнув замком-
           По английски.

Думала так мне зделать
Ещё больнее.
А я просто забыл
Как твоё звучит в тишине-
           Имя.

03.01.2019.