Танец сотрясания

Владислав Копацкий
Человек изучает движения танца, потом его танцует.
Да, есть школы танца, которые учат пластике, гибкости, ритму, …
Но, придумать свой танец, отличающийся по форме и содержанию, этого всего мало. Как и мало человеку прочитанных книг, советов, чтобы прожить свою жизнь. Не похожую на скопированные фигурки курсов и тренингов. Заученные истории и цитаты. Сказки и притчи.

Женщина живёт не не сама по себе, она реагирует на мужчину. Ведь, правильно замужняя женщина вполне может обойтись без подруг. Ещё более удачливая может  обойтись и без посиделок и развлекаловок. Нет, это не рабыня, а соратница мужчины.
Это только неудачницу будет постоянно тянуть на разного рода девичники, и др. показательно-развлекательные мероприятия. Именно тогда, когда муж не любим и не интересен.
Лишь когда интересен, - столько нужно сделать вместе! Что, на пустое сотрясание времени не остаётся.