Манипуляция левой руки, тишина на русский

Александр Караулов
"так непохожий" строка из песни Киркорова
Чувствует себя "богиней"
Без причины манипуляция бесит снова
Мне до фонаря эти с ней

Я есть я, Александр Сазонов
Не другой, русский, бесит? Тупой боров
Взорвал бы Америку, да я враг ДЛЯ ТЕБЯ
наступит пора, убьют вас ДЛЯ ВАС, для меня.